Neue Trainingsanzüge für die E2-Junioren PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: M. Lauck
Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 21:40 Uhr

E2-Junioren präsentieren sich in neuen Trainingsanzügen

Dank eines Sponsorings von der Firma Tischlerei & Innenausbau Schaller und der Familie Held aus Crimmitschau sind unsere E2-Junioren nun schick eingekleidet. Gesponsert wurde ein Satz neuer Trainingsanzüge aus unserem aktuellen Intersport-Flyer. Somit haben wir wieder eine Mannschaft mehr, die unsere Team-Line, welche wir im gesamten Verein etablieren möchten, ein Stück weit komplettiert.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Tischlerei Schaller sowie der Familie Held für dieses tolle Engagement, worüber sich nicht nur die Kinder freuen, sondern auch der Vorstand des Vereins. Immerhin ist es kein leichtes Unterfangen, Sponsoren für einen ganzen Satz Trainingsanzüge zu finden, deshalb schätzen wir diese Unterstützung sehr!

Wir wünschen der Firma Schaller sowie der Familie Held alles Gute für ihre geschäftlichen und privaten Vorhaben sowie ein schönes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2018.

Sollte es weitere interessierte Firmen geben, die unseren Nachwuchs gern mittels Sponsoring unterstützen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme zu unserer Sponsorenbeauftragen für den Nachwuchsbereich, Margrit Lauck, Tel.: 0178 4756388, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . (ML)

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 23:00 Uhr