Förderung des Crimmitschauer Nachwuchssports PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: M. Lauck
Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 22:30 Uhr

Stadtsportverband Crimmitschau und die Firma Stuck & Bau fördern Nachwuchssport

Der Stadtsportverband Crimmitschau rief in Kooperation mit der Firma Stuck & Bau alle Vereine der Stadt dazu auf, ihre Nachwuchsarbeit vorzustellen und sich zu bewerben für die Auslosung von 4 x 500 €, welche dem Nachwuchs zu Gute kommen sollten.

Diesem Aufruf folgten wir natürlich und stellten unseren Verein samt unserer Nachwuchsarbeit vor. Und wir hatten Glück! Denn wir gehören zu den 4 glücklichen Gewinnern. Am 2. Advent erfolgte auf dem Crimmitschauer Weihnachtsmarkt die Übergabe des Gewinns in Form eines Schecks, welcher von einigen Spielern unserer E2-Jugend sowie deren Trainerin, Diana Schumann, entgegen genommen wurde.

Ein ganz großes DANKESCHÖN für diese tolle Aktion an den Stadtsportverband Crimmitschau und die Firma Stuck & Bau. (ML)

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 23:32 Uhr