Willkommen auf der offiziellen Seite des FC Crimmitschau e.V.

FCC gewinnt verdient durch Eichler-Hatrick

FC Crimmitschau - SpG TV Oberfrohna 1862 2 / TuS Falke Rußdorf 4:2 (2:1)

Mit einem verdienten 4:2 konnten unsere Männer am 12.05.2024 gegen den SpG TV Oberfrohna 1862 2 / TuS Falke Rußdorf gewinnen.
Auch wenn Crimmitschau von Beginn an Druck auf die Gäste gemacht hat, konnten diese in der 23. Minute in Führung gehen.
Ein Doppelschlag von Tim Eichler in der 37. und 38. Minute brachte die Gastgeber jedoch auf die Erfolgsspur.
Nach der Pause dann der Ausgleich durch ein Eigentor. Eichler machte aber mit seinem Treffer in der 58. Minute seinen Hattrick komplett und brachte wieder die Führung für seine Mannschaft.

In der 74. Minute konnte Loris Präßler mit einem sehenswerten Kopfballtor den Sack zu machen.
Crimmitschau steht in der Kreisliga auf Platz 10 und in zwei Wochen geht es dann Tabellenzwölften zum SV Heinrichsort/​Rödlitz.