Willkommen auf der offiziellen Seite des FC Crimmitschau e.V.

Kirchberg 2 behauptet sich gegen Crimmitschau 2

SV 1861 Kirchberg 2 - FC Crimmitschau 2 6:4 (3:1)

Am 02.06.2024 verlor unsere 2. Männermannschaft in Kirchberg mit 6:4.
Mit einem 3:1 ging es in die Halbzeitpause. Achref Jbeki hatte in der 33. Minute für Crimmitschau getroffen.
In der 2. Hälfte holte Crimmitschau durch die Tore von Tommes Rupert (55.) und dem Ausgleichstreffer von Max Weinkeim in der 64. Minute zum 3:3 auf.
Dann zogen die Gäste wieder mit zwei Treffern auf 5:3 davon.
Crimmitschau konnte erst in der Nachspielzeit durch das zweite Tor von Max Weinkeim auf 5:4 herankommen.
Aber Kirchberg traf auch noch einmal und so stand es zum Abpfiff der Partie 6:4.
Zum letzten Spieltag am nächsten Wochenende trifft unsere Zweite 15:00 Uhr zu Hause auf den FV Wolkenburg 1922 2.

Das Spiel unsere 1. Mannschaft wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes in Wilkau-Haßlau auf den 09.06.2024, 15:00 Uhr verlegt.
Zum letzten Spieltag am 16.06.2024 kommt dann 15:00 Uhr die SpG Hartenstein - Zschocken /​ SV Rotation Langenbach nach Frankenhausen.