Archiv des FCC

Unsere A-Junioren holen 3 Punkte in Glauchau

SpG SV Lok Glauchau /​ SV Fortschritt Glauchau - SpG FC Crimmitschau/SV Mannichswalde/SG Traktor Neukirchen 1:4 (1:0)

Im dritten Auswärtsspiel in Folge konnten unsere A-Junioren am 02.04.2022 auf dem Sportplatz Zum Vierseithof in Glauchau drei Punkte holen. Nach einer anfänglichen starken Fase mit hochkarätigen Chancen unserer Jungs glich man sich dem Spielstiel der Gastgeber an. Die ungewohnten Platzverhältnisse taten ihr übriges, als Glauchau in der 34. Minute durch Jan Morad in Führung ging.
Nach der Pause kamen wir besser ins Spiel und Tom Jäger glich in der 53. Minute zum 1:1 aus. Eine Viertelstunde später traf Max Weinkeim zum 1:2 und weitere 10 Minuten erhöhte er auf 1:3. Durch seinen starken Einsatz machte Elias Zippel in der 87. Minute mit dem 1:4 dann den Deckel drauf.