Archiv des FCC

Zweiter Sieg in einer Woche

SpG VfL 05 Hohenstein-E. / Wüstenbrander SV - SpG FC Crimmitschau/SV Mannichswalde/SG Traktor Neukirchen 3:4 (0:2)

Im zweiten Spiel in dieser Woche mussten unsere A-Junioren bei der SpG VfL 05 Hohenstein-E. / Wüstenbrander SV antreten.
Mit einer 2:0-Führung durch die Tore von Elias Zippel (13.) und Max Wagner (25.) ging es in die Pause. Danach kamen die Gastgeber durch den Treffer von Jonas Homilius kurz zeitig heran. Doch Niklas Zipfel traf in der 49. Minute zum 1:3.
In der 63. Minute traf Jonas Homilius noch einmal und Max Smieszalski glich in der 70. Minute zum 3:3 aus. Aber nur sieben Minuten später traf Tom Jäger zum 3:4 Endstand.
Es war wie jedes Mal ein starkes und sehr anspruchsvolles Spiel beider Mannschaften.