Archiv des FCC

A-Junioren sind Vizemeister

SpG FC Crimmitschau/SV Mannichswalde/SG Traktor Neukirchen - SpG Ebersbrunner SV/ FV Blau-Weiß Hartmannsdorf 4:1 (2:0)

Im vorletzten Punktspiel in der Saison 2021/22 hatten unsere A-Junioren am Mittwoch, den 08.06.2022 die SpG Ebersbrunner SV/ FV Blau-Weiß Hartmannsdorf zu Gast. Das Hinspiel, am 26.03.2022 endete mit 2:2. Damals hatten uns die Gastgeber mit einer 2:0 Führung ordentlich unter Druck gesetzt.
Diesmal ließen wir es nicht soweit kommen denn Elias Zippel traf in der 21. Minute zum 1:0 und kurz vor der Pause erhöhte Paul Winkler zum 2:0.
Gleich zum Beginn der zweiten Hälfte setzte sich Mannschaftskapitän Nikas Zipfel zum 3:0 durch.
Unsere Jungs hatten bis dahin ein gutes Spiel gemacht und die Führung war verdient.

Die Gäste erhöhten nun den Druck und nach einem verschossenen Strafstoß in der 56. Minute, traf Eric Leupold mit einem starken Solo in der 70. Minute zum 3:1.
Kurz vor dem Spielende machte Kevin Hanselmann, nach einem Freistoß von Elias Zippel, sein erstes Saisontor zum 4:1 Endstand.
Da es im letzten Spiel am Sonnabend gegen den SV 1861 Kirchberg keine Verschiebung in der Tabelle mehr geben wird, ist unsere SpG FC Crimmitschau/​SV Mannichswalde/​SG Traktor Neukirchen jetzt schon Vizemeister 2021/22.