FC Crimmitschau e.V.

Ein riesiges Dankeschön für eure Unterstützung!

Dank eurer Hilfe ist unser Banner nun voll und geht morgen in den Druck.
Alle Spender sind zum 1. Heimspiel am 13. September um 15:00 Uhr gegen den VfL 05 Hohenstein-Ernstthal herzlich eingeladen.

Im letzten Testspiel der Sommervorbereitung mussten wir eine bittere 0:1-Niederlage gegen Langenwetzendorf hinnehmen 😥
Trotz spielerischer Überlegenheit und mehrerer guten Chancen, gelang es unserem FCC nicht zu treffen.
Am kommenden Sonntag bestreiten wir im Kreispokal unser erstes Saisonspiel gegen den SV Fortschritt Glauchau.

Hitziges Spiel bringt 1. Sieg

Dafür sorgten nicht nur die Temperaturen,sondern auch die Akteure mit einer kämpferischen Einstellung und ein etwas unglücklicher Schiedsrichter, der zudem ohne Assistenten auskommen musste.
Spielerisch konnte sich unsere Mannschaft steigern und in einem ausgeglichenen Spiel das bessere Ende für sich verbuchen. (S. Simon)

Wir freuen uns heute schon auf das erste Septemberwochenende, wenn unser Fußballcamp in seine 7. Auflage geht. Bis Freitag könnt ihr eure Kinder noch anmelden.
Für 59,90€ bekommt ihr 3 Tage voll mit Fußballtraining, spannenden Wettbewerben und vor allem viel Freude. Auch die Verpflegung ist im Preis inklusive.
Wer einmal dabei war, kommt immer wieder!
Alle weiteren Informationen und Anmeldung hier Erlebnis-Fußball-Schule 2020