FC Crimmitschau e.V.

Sehr geehrte Sportfreunde,
der FC Crimmitschau führt auch in diesem Winter wieder seine beliebten Hallenturniere durch und lädt euch dazu recht herzlich in die Sporthalle an der Mannichswalder Straße 22 ein.

Die ersten Ergebnisse stehen schon fest,...

Drei Teams des FC Crimmitschau schließen die Hinrunde der Saison 2019/20 als Herbstmeister ab.
Nach der Hälfte der Saison steht die erste Männermannschaft des FC Crimmitschau mit fünf Punkten Vorsprung auf Tabellenplatz 1 vor den Verfolgern aus Wernsdorf und Limbach-Oberfrohna. In 13 Spielen holte man 33 Punkte und erzielte ein Torverhältnis von 70:21- über 5 Tore pro Spiel. Lediglich beim SV Remse und bei der SG Motor Thurm musste man sich jeweils mit 3:2 geschlagen geben. Höhepunkte der Hinrunde waren sicher der Derbysieg in Gablenz nach 3:1-Rückstand und der Sieg in Wernsdorf beim damaligen Spitzenreiter.

Zurückgewonnen hat der FC Crimmitschau einen altbekannten Spieler: Sebastian „Flitzer“ Simon kehrt zurück zu seinem Heimatverein.
Nachdem Simon 2016 dem FC Crimmitschau den Rücken kehrte, um neue Herausforderungen zu suchen, hat er nun wieder „nach Hause gefunden“. Nach einer einjährigen Zwischenstation beim Kreisoberligisten SV 1990 Schmölln wechselte er zum Meeraner SV.

Lade dir unseren Katalog hier als PDF zum Ausdrucken und  Bestellen herunter!

Neues vom FCC