FC Crimmitschau e.V.

SpG FC Crimmitschau/SV Mannichswalde/SG Traktor Neukirchen - SG TSV Sachsen HermsdorfBernsdorf/SV Heinrichsort/Rödlitz/FSV Hohndorf 3:4 (2:1)

Im ersten Punktspiel der Saison konnten unsere A-Junioren keine Punkte holen.
Dabei trafen sie heute mit der Spielgemeinschaft aus Hermsdorf-Bernsdorf, Heinrichsort, Rödlitz und Hohndorf auf einen starken, für uns jedoch unbekannten Gegner mit A-Juniorenliga-Erfahrung.
Die erste gute Chance hatten wir gleich in der 3. Minute durch Wagner.
Unsere Gegner kamen auch gleich gut ins Spiel und es wurde von Beginn an eine kämpferische Partie mit vielen langen Bällen und Sturm auf beide Tore.

Spg SV 46 Mosel- SV Lok Glauchau Niederlungwitz - SpG FC Crimmitschau/SV Mannichswalde/SG Traktor Neukirchen - 5 : 5 (3 : 1)

Am Samstag testeten unsere A-Junioren in Glauchau gegen die Spg SV 46 Mosel- SV Lok Glauchau Niederlungwitz und konnten in der 32. Minute durch Wagner (32. Minute) in Führung gehen.
Bis dahin war die Partie sehr ausgeglichen.
Angestachelt vom Gegentreffer legte der Gastgeber gleich nach und erhöhte bis zur Halbzeitpause auf 3:1.

SV Waldenburg 1844 - A-Junioren 4 : 3 (2 : 1)

Gute Leistung mit Luft nach oben
Im ersten Testspiel gegen den SV Waldenburg 1844 war deutlich zu spüren das beide Teams noch Trainingsrückstand haben.
Lobenswert war der starke Wille unserer Mannschaft einen 3:1 Rückstand in der zweiten Halbzeit auszugleichen.
Bei besserer Chancenverwertung wäre heute auch ein Sieg drin gewesen. Aber so nutzten die Gastgeben einen Konter in den Schlussminuten zum 4:3 Endstand.
Am Mittwoch kommt die SG SV Schmölln 1913 nach Frankenhausen.

SpG FC Crimmitschau/SV Mannichswalde/SG Traktor Neukirchen - SG SV Schmölln 1913 - 2:3 (0:1)

Im 2. Trainingsspiel hatten unsere A-Junioren am Mittwochabend die SG SV Schmölln zu Gast. In einem spannenden und fußballerisch guten Spiel ging der Landesligist aus der Verbandsliga Thüringen in der 10. Minute in Führung. Crimmitschau erarbeitete sich sehr ordentliche Chancen und hielt sehr gut dagegen. Bei besserer Chancenverwertung hätten wir schon führen müssen.