Symbolischer Spatenstich am 18.05.2018 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: M. Schnabel
Montag, den 21. Mai 2018 um 17:10 Uhr

Der 18.05.2018 ist sicher ein Datum, an welches wir oft zurückdenken werden.
So oft haben wir in den vergangenen Jahren den Satz "...das glauben wir erst, wenn der Bagger auf den Platz fährt" gehört. Jetzt glauben wir es, denn am Freitag rollten die ersten Bagger auf unseren Sportplatz.

Der erste symbolische Spatenstich erfolgte durch unseren Oberbürgermeister André Raphael, den Planer Bert Hoffmann und unseren 2. Vorsitzenden Mike Schnabel vor zahlreichen interessierten Augen.
Mit einem Kunstrasenplatz wird das Stadion Frankenhausen enorm aufgewertet, und auch unser Verein wird sich so von einer besseren Seite präsentieren können.
Der Umbau wird uns natürlich auch vor einige Herausforderungen stellen, insbesondere bezüglich unserer diesjährigen Events, die in den warmen Monaten stattfinden.
Dennoch sind wir zuversichtlich, dass sich für alles eine Lösung finden wird, und hoffen auf das Verständnis unserer Mitglieder, falls vorübergehende Umstände aus dem Umbau resultieren. Mit diesen werden wir gekonnt zurecht kommen, immerhin haben wir es auch die letzten Jahre mit einem unzumutbaren Schlackeplatz aufnehmen können.
Wir freuen uns sehr, dass es nun wirklich losgeht!

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 26. Mai 2018 um 21:29 Uhr