C-Junioren gewinnen Meisterschaft PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: M. Schnabel
Sonntag, den 17. Juni 2018 um 07:37 Uhr

Unsere C-Junioren gewannen gestern ihr letztes Punktspiel gegen FSV Limbach-O. 2 / TSG Einheit Kändler mit 10:1 und machten damit ihren Sieg der Meisterschaft klar. Die Torschützen waren Max Wagner (4', 26', 46'), Lennox Bartsch (11.), (30' ET) Paul Winkler (56'), Niklas Zipfel (60', 68'), Matteo Weikert (62') und Elias Zippel (66').

Das Tor für den Gastgeber bekam Lennox Würker angerechnet.

Nach dem Spiel bekam Mannschaftskapitän Niklas Zipfel von Staffelleiter Björn Linstädter den Pokal vom KVFZ überreicht!
Glückwunsch an die Mannschaft für die stake Saisonleistung.

Mit 19 gewonnenen Spielen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen konnte man sich mit zwei Punkten vor dem Verfolger der SpG VfL 05 HOT / Wüstenbrander SV 1862 (56) absetzen. Das Torverhältnis von 103:15 (88) spiegelt die starke Leistung im defensiv sowie im offensiv Bereich aus.

Glückwünsche zur Meisterschaft erhielt das Team auch von den Mitkonkurrenten aus Wüstenbrand (2. Platz) und Meerane (3. Platz), was bezeichnend für einen fairen Umgang mit den Gegnern in dieser Saison ist. (MS)

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 01. Juli 2018 um 09:29 Uhr