Bambinis holen Silber in Dresden PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 24. Juni 2018 um 09:09 Uhr

Bambinis bringen silbernen Pokal aus Dresden mit

Am Wochenende, 23.06.2018,
waren unsere G-Junioren/Bambinis in Dresden beim 14. Saxony Cup des Stadtverbands Fußball Dresden zu Gast!
Es traten 10 Mannschaften in zwei Gruppen gegeneinander an.

Gruppe A:
SV Eintracht Leipzig-Süd e. V.
SG Weixdorf II
TSC Cossebaude
SC BOREA Dresden
Sportfreunde 01 Dresden Nord e.V.- Abt.Fussball

Gruppe B:
SG Weixdorf
FC Crimmitschau
SC Borea Dresden II
Post SV Dresden Abt. Fußball
FC Dresden e.V.

Am Ende setzen wir uns als Gruppenzweiter mit 10 Punkten aus 4 Spielen durch und kamen ins Spiel um die ersten 4 Plätze.
Nach der regulären Spielzeit setzten wir uns im Neunmeterschießen gegen den Gruppenersten der Gruppe A, SV Eintracht Leipzig Süd, mit 3:1 durch und standen im Finale!

Dort unterlagen wir unglücklich dank "Hilfe" des unsicheren Schiedsrichters mit 0:3!

Alles in allem ein gelungener Saisonabschluss trotz des verpassten Sieges, der drin gewesen wäre. Eine großartige Leistung der Kinder, die kämpferisch und vom Einsatz her alles gegeben haben unter nicht einfachen Bedingungen; starker Wind und Nieselregen haben uns das ganze Turnier begleitet. Trotzdem haben wir zurecht dieses durchaus gut besetzte Turnier als Finalist abschließen können. Großen Dank an die Eltern, die zahlreich mitgereist waren ins 100 km entfernte Dresden! (MH)

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 01. Juli 2018 um 09:28 Uhr